FC2ブログ
2011-12-06

美味しい公魚(わかさぎ)の唐揚げに!!

ゆかりをふりかけて”PB300019_convert_20111206000254.jpg
まずは、わかさぎを塩水に酒を入れた水に15分漬け臭みと下味を付け
よく水分気を取り油で揚げ仕上げにゆかりをふりかける。
梅の風味が油っこさを取りビ-ルにぴったり
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
12 | 2021/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -