--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-11-22

日本酒新入荷しました。

常山
ひとつ火蔵の隠し酒
蟶ク螻ア_convert_20111121235851
純米吟醸ひとつ火 とは…氷温(-3℃)で生のまま熟成(生熟成)させると、火入れ処理の酒と違い、酒の香味がギューッと深く柔らかく凝縮されていきます。純米吟醸のしぼりたてをそのまま何も手を加えず生のまま熟成させ、十分旨みをのせた一本です。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

又のお越しお待ちしてます。

昨日はご馳走様でした~。三島屋料理はパワーフードです♪元気になりました!
いつもありがとうございます
プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。