FC2ブログ
2011-11-18

皮はぎが美味しい季節ですね。

醤油に肝を溶かして
PB170023_convert_20111118233445.jpg
今の時季肝も大きくなって嬉しさ倍増
肝の嫌いな人も引き締った身をぽん酢で食べても
美味しいですよ。http://www.mishima-ya.jp/
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

了解しました。
美味しいそうなの
用意しておきめす。

かわはぎ

ぜひ、食べたいと思います。会社の友人が「かわはぎ」「かわはぎ」って夏場から話していました。僕自身はあまり、食べたことが無いので、今度伺うときは、食したいと思います
プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
12 | 2021/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -