2011-11-18
皮はぎが美味しい季節ですね。
醤油に肝を溶かして

今の時季肝も大きくなって嬉しさ倍増
肝の嫌いな人も引き締った身をぽん酢で食べても
美味しいですよ。http://www.mishima-ya.jp/

今の時季肝も大きくなって嬉しさ倍増
肝の嫌いな人も引き締った身をぽん酢で食べても
美味しいですよ。http://www.mishima-ya.jp/
- 関連記事
-
- 日本酒新入荷しました。 (2011/11/22)
- 皮はぎが美味しい季節ですね。 (2011/11/18)
- 寒~い夜は、旨い幻の魚クエで!! (2011/11/11)
スポンサーサイト
トラックバック
コメントの投稿
了解しました。
美味しいそうなの
用意しておきめす。
美味しいそうなの
用意しておきめす。
かわはぎ
ぜひ、食べたいと思います。会社の友人が「かわはぎ」「かわはぎ」って夏場から話していました。僕自身はあまり、食べたことが無いので、今度伺うときは、食したいと思います
Powered by FC2 Blog
Copyright © 田端・旬懐石三島屋のトシ散歩 All Rights Reserved.