--------
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-11-06
三島屋の寄せ鍋暖か~い
二十種類の具材の出汁が、
特製のカツオ出汁に溶け込み良いお味

具材はタイ・海老・シャケ・サワラ・タラ・イカ・かき
ハマグリ・鳥肉・ニラつくね・白菜・春菊・白葱・葛きり
豆腐・椎茸・えりんぎ茸・えのき茸・しめじ・針柚子と
色々な材料がグツグツと煮えて暖まりますよ。http://www.mishima-ya.jp/
特製のカツオ出汁に溶け込み良いお味

具材はタイ・海老・シャケ・サワラ・タラ・イカ・かき
ハマグリ・鳥肉・ニラつくね・白菜・春菊・白葱・葛きり
豆腐・椎茸・えりんぎ茸・えのき茸・しめじ・針柚子と
色々な材料がグツグツと煮えて暖まりますよ。http://www.mishima-ya.jp/
- 関連記事
-
- 寒~い夜は、旨い幻の魚クエで!! (2011/11/11)
- 三島屋の寄せ鍋暖か~い (2011/11/06)
- むかご(自然薯の小芋)御飯 (2011/11/06)
スポンサーサイト
トラックバック
コメントの投稿
Re: タイトルなし
mさんいつもコメントありがとうございます。
いよいよ寒さも本番ですね。
温かいお鍋で体を暖め
風邪に気をつけて下さい。
いよいよ寒さも本番ですね。
温かいお鍋で体を暖め
風邪に気をつけて下さい。
毎回、楽しくみてます^^豪華なお鍋ですね。いろんなお出しが染み出しておいしそうです!!!しめの雑炊なんて最高ですね~
Powered by FC2 Blog
Copyright © 田端・旬懐石三島屋のトシ散歩 All Rights Reserved.