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2011-10-20

秋鮭と有馬山椒の焼きおにぎり!!

脂がのった秋鮭を有馬山椒で美味しく
PA200016_convert_20111020225424.jpg
まず焼いた秋鮭と包丁で叩いた有馬山椒(山椒の実を甘辛く煮た物)
温かい御飯に混ぜおにぎりにして焼きました。

秋しゃけの脂がご飯に染みしつこさを有馬山椒のピリピリが押さえ
刻んだ大羽でさっぱりと後は焼き目がついたら醤油を
塗りまた焼き出来上がり
(甘い金山寺みそを細かくして塗っても美味しいですよ。)
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Re: 先日は、

> 先日は有難う御座いました。
> うちの子供たちも
とても楽しがっていました。


先日はご馳走様でした!
子供たちの予定があわず
なかなか伺えません!
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