FC2ブログ
--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-07-24

鱧(はも)の揚げ物ビールにぴったり!

今が旬のハモで
P7220109_convert_20110724194339.jpg
丁寧に骨切りした鱧(はも)で海苔と刻んだセロリーを
巻いててんぷらの衣で揚げた一品です。
はも独特の臭いを梅肉ではなくセロリーと海苔で
はもの旨味だけを閉じ込めた料理で
ビールにぴったりで精力アップ夏にも負けるなの
感じです。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。