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2011-07-13
鮪ユッケ丼で、スタミナアップ
たっぷりの大葉で食欲アップに
マグロの赤身を薄めに切り胡麻油と醤油と
おろし生姜少々を入れ良く和える。
多めの大葉を細く切りガーセ゛に包み水で軽くもみ洗いをする
(大葉のアクを取る事によりマグロの味を邪魔しない)
御飯の上にミネラルたっぷりの海苔を敷き
マグロと大葉を和え海苔の上に載せ卵黄。
あとは、たっぷりの胡麻と好みの薬味で出来上がり!!

マグロの赤身を薄めに切り胡麻油と醤油と
おろし生姜少々を入れ良く和える。
多めの大葉を細く切りガーセ゛に包み水で軽くもみ洗いをする
(大葉のアクを取る事によりマグロの味を邪魔しない)
御飯の上にミネラルたっぷりの海苔を敷き
マグロと大葉を和え海苔の上に載せ卵黄。
あとは、たっぷりの胡麻と好みの薬味で出来上がり!!
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Re: 冷奴料理作ってみました!
いつもブログを拝見して頂きありがとうございます。
見てくれるコメントしてくれると一層頑張れます。
これからもコメント応援お願いしま~す。
見てくれるコメントしてくれると一層頑張れます。
これからもコメント応援お願いしま~す。
冷奴料理作ってみました!
7/7upの冷奴料理早速最近の暑さバテそうだったので、作ってみました
とっても美味しかったです
結構納豆無駄にしてしまう事が多くて・・・
無駄にならなくて助かりました。
また、簡単に出来そうなお料理UPしてください
参考にさせてもらいたいです

とっても美味しかったです

結構納豆無駄にしてしまう事が多くて・・・
無駄にならなくて助かりました。
また、簡単に出来そうなお料理UPしてください

参考にさせてもらいたいです

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