FC2ブログ
2013-02-10

鰆(さわら)でけんちん焼き

脂の載った鰆でけんちん焼きにしました。莠梧怦辟シ縺咲黄_convert_20130210210156
1)押して水分気を取った豆腐を胡麻油で炒め、
2)鰹と昆布の出汁に醤油とみりんで焚いた
笹がき牛蒡、人参、椎茸 銀杏も入れて一緒にいためる。
次に砂糖と塩で味を調整して繋ぎに玉子を加え鰆で巻き
巻簾で巻いて蒸す。
 鰆の骨で作った魚タレで焼いて出来上がり!!!

http://mishima-ya.jp/
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -