FC2ブログ
--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013-02-10

鰆(さわら)でけんちん焼き

脂の載った鰆でけんちん焼きにしました。莠梧怦辟シ縺咲黄_convert_20130210210156
1)押して水分気を取った豆腐を胡麻油で炒め、
2)鰹と昆布の出汁に醤油とみりんで焚いた
笹がき牛蒡、人参、椎茸 銀杏も入れて一緒にいためる。
次に砂糖と塩で味を調整して繋ぎに玉子を加え鰆で巻き
巻簾で巻いて蒸す。
 鰆の骨で作った魚タレで焼いて出来上がり!!!

http://mishima-ya.jp/
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。