--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-10-03

香り美味しい松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し~~

蜊∵怦・包シ撰シ撰シ仙精縺・黄_convert_20121003145616
具材の香り松茸鱧の旨味、鶏肉のコク
美味しさを引き出す三つ葉と酢橘に
澄んだ鰹と昆布の出汁を入れて秋の美味しい味覚完成!!
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。