2012-02-28
2012-02-23
2012-02-14
2012-02-08
2012-02-06
豆乳ムース出来ました!!
ヘルシー豆乳でデザート
豆乳を温め板ゼラを溶かして砂糖を入れ冷ます。
次に植物性の生クリームを泡立て冷ました豆乳に
混ぜ冷蔵庫で、固めて、後はデコレイション
仕上げに黒蜜をかけて完成。
(豆乳の方の砂糖は、少なめにして黒蜜で調整すると
自分好みの出来上がりです。)http://www.mishima-ya.jp

豆乳を温め板ゼラを溶かして砂糖を入れ冷ます。
次に植物性の生クリームを泡立て冷ました豆乳に
混ぜ冷蔵庫で、固めて、後はデコレイション
仕上げに黒蜜をかけて完成。
(豆乳の方の砂糖は、少なめにして黒蜜で調整すると
自分好みの出来上がりです。)http://www.mishima-ya.jp
Powered by FC2 Blog
Copyright © 田端・旬懐石三島屋のトシ散歩 All Rights Reserved.