FC2ブログ
--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-12-06

美味しい公魚(わかさぎ)の唐揚げに!!

ゆかりをふりかけて”PB300019_convert_20111206000254.jpg
まずは、わかさぎを塩水に酒を入れた水に15分漬け臭みと下味を付け
よく水分気を取り油で揚げ仕上げにゆかりをふりかける。
梅の風味が油っこさを取りビ-ルにぴったり
スポンサーサイト
プロフィール

俊旬日記

Author:俊旬日記
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
カレンダー
11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。