2011-08-30
2011-08-27
鳥の唐揚げも簡単一工夫で
いつもの唐揚げも和風甘酢あんで美味しさアップに
甘酢あんは、出汁4・醤油1・みりん1(ここまでは、天つゆの割り)
それにお酢0.5・砂糖0.5(砂糖と酢はお好みで)を沸し片栗粉で
トロミをつける。
唐揚げと茄子は、油で揚げ甘酢あんとからめるたげです。
(白身魚でも美味しいですよ。)http://mishima-ya.jp

甘酢あんは、出汁4・醤油1・みりん1(ここまでは、天つゆの割り)
それにお酢0.5・砂糖0.5(砂糖と酢はお好みで)を沸し片栗粉で
トロミをつける。
唐揚げと茄子は、油で揚げ甘酢あんとからめるたげです。
(白身魚でも美味しいですよ。)http://mishima-ya.jp
2011-08-26
2011-08-25
2011-08-24
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